梦回山海 > 资料百科 > e.护送任务

标签:任务 三大 山城 但是 尤城e.护送任务

  背景

  三大部族的崛起不仅造就了雄伟华美的城池,还造就了一片片物阜民丰的景象,虽然这样的繁华有些像建立在沙子上的城堡、很可能因为一场战争而烟消云散,但是在持续的乱世里,人们格外珍惜这种喘息和生聚的机会。

  但是危机一直并没有远去。近来,天界之主、帝俊频繁了派下干员,前往人间三大部族,互通声息,似乎不愿意过于高调的缘故,天帝没有派来威风凛凛的神将,而是一群精灵古怪的飞鼠!它们积极在三大城间奔走,究竟肩负着何种使命呢?

  当有一日,玩家游历到烈山城时,发现炎族的大长老泰逢正在招募好手,护送飞鼠前往蓬莱仙岛。没几日,同样的事情也发生在蚩尤城和轩辕城……

  流程介绍

  接受三大城的长老的委托,将飞鼠送到另外一个城去。将飞鼠安全送达指定地点,任务完成,获得奖励。

  将NPC(飞鼠)从烈山城(蚩尤城、轩辕城)护送到指定地点的任务。在护送过程中,必须保证所护送的NPC不被怪物打死,否则任务失败。飞鼠分为两种:“生龙活虎的飞鼠”,和“宿醉的飞鼠”。在护送途中,会遭遇怪抢劫,前者会主动帮助退敌,表现十分积极,但是到底是助一臂之力,还是越帮越忙,那就不得而知了;后者比较萎靡,盖因出发前的头一天晚上,受到部族里的盛情接待,招待不住、喝高了的结果,遇到敌人的时候,不会帮助攻击,虽然不会添乱,但基本是指望不上它出手帮忙了……

  领取条件:

  等级达到40级

  组队人数>=3人

  领取人:

  泰逢(烈山城)

  三苗(蚩尤城)

  风后(轩辕城)

  完成次数限制:

  30次/天

  时间限制:

  15分钟

  奖励:

  1、现金

  2、代币

  3、国家声望

资料站