梦回山海 > 资料百科 > b.杜康美酒

标签: 任务 美酒 玩家 获得 可以b.杜康美酒

  背景

  杜康是远近闻名的酿酒大师,他在蓬莱的酿酒坊是天下酒徒们心向往之的圣地,他也是传说中,绝无仅有的能够酿造“仙酒”的凡人,甚至一些仙人喝过杜康酿的仙酒后,都一致认为三界最好的美酒当属杜康制造!有了这样的评语,杜康美酒自然是行销各地,大杀四方了。每年从杜康那里订购美酒的,多不胜数,许多人交了订金后眼巴巴地望眼欲穿。杜康酒坊人手不足的问题愈发严重,因此他有意招募一些人,将美酒送到客户手里。

  流程介绍

  玩家从蓬莱仙岛的杜康那里支付一定金钱领取送酒任务,获得物品“上等佳酿”,将上等佳酿送到指定NPC处,任务完成。

  在送酒的过程中,会遇到夺酒的怪物,如果被打败,则美酒被抢走。但玩家仍然有将美酒从怪物手里夺回的机会,直到将美酒送到指定的NPC手里,整个任务有时间限制(15分钟),如果不能在限定时间内将酒送达,任务失败,需要从杜康那里重新接取。

  当美酒被夺,玩家可获得一个任务“夺回美酒”(任务时限:10分钟),前往特定地图将明雷“夺酒人”消灭,则“夺回美酒”任务完成,送酒任务可以继续进行下去;如果在与明雷“夺酒人”的战斗再次失败,则明雷消失,玩家获得任务“酒壮妖胆”(任务时限:10分钟),前往洪荒聚灵居追讨夺酒的妖怪,在洪荒聚灵居遇怪(暗雷,夺酒人),战斗胜利,获得美酒,送酒任务可以继续进行。

  此外需要注意的是,没有任务的玩家(需组队,且人数>=3),可以将生成的明雷“夺酒人”消灭,明雷消失,则可以获得一定经验奖励,但无法获得道具“美酒”。明雷消失后,则有“夺回美酒”玩家的任务将无法进行下去,时间到后任务失败,送酒任务失败。所以在服务器有一个好的口

  完成次数限制:

  100次/天

  奖励:

  现金

  道具:

  上等佳酿

资料站