梦回山海 > 资料百科 > a.村长卜卦

标签: 日月 卜卦 村民 任务 村长a.村长卜卦

  背景

  日月村是一个宁静的小村庄,但它的名气却一点也不小,一方面得益于它坐落在有着“世界树”之称博木脚下,是往来的要冲之地,另一方面得益于它悠久的历史,就算最年长的仙人也说不清日月村的形成时间,似乎早在天地初开的时候,它就飘起了第一缕炊烟。

  长老噎是日月村的名人,极富传奇色彩,从天帝元年起就担任日月村的长老,由于村长一职长期空缺,长老噎在日月村的地位等同于村长,深受村民的爱戴。日月村事少人闲,因此大多数时间,长老噎表现得像个甩手掌柜,村民登门向他求取的卜卦早已堆积如山了,愣是没有给人家送去。

  长老噎之所以如此不顾形象、与那江湖算命先生抢食,是因为刚开始村民传言,长老噎在日月村里受到了神的启示,每日能听到半个时辰的神之私语,给人算起卦来,倒也头头是道,到后来,长老噎便正式客串起算命先生这份有钱途的职业来。人们不知道,日月村安静祥和的外表下,隐藏着一场深重的危机。

  天蚕是一种天生地养的灵物,对灾祸有种与生俱来的敏感,年岁过万、修成人形的万毒天蚕更是如此。数十年前,四处漫游的长老噎,游历至日月村却住了下来,这一住就是几十年。他如同一个守望者,在谜一样的村子里,边为人卜卦,边等待着有缘人来给他解惑……

  村长的卜卦

  任务领取人:

  长老噎(日月村)

  任务介绍:

  长老噎给村民的卜卦已经堆积很久了,长老噎自称腿脚不便,请你帮忙将卜卦送给日月村的村民(随机),将卜卦送达,任务完成,获得一定数量的游戏币。

  领取条件:

  无限制

  完成次数限制:

  30次/天

  奖励:

  现金

资料站