梦回山海 > 新闻公告 > 正文

飞剑遨游三山五岳 《梦回山海》给你飞一般感觉

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:10-06-28 来源:官方 作者:官网

  在传说中,有一种得道成仙的高人,他们拥有一把举世无双的宝剑,既可以御敌,又可以借剑飞翔四方,这种法术被称为“御剑术”,只有拥有一定实力的修仙者才能掌握。Q版回合制网游《梦回山海》,享有“上古异兽百科全书”的美誉,重现了一个虚幻缥缈的奇异世界,更给了玩家“御剑飞行”的体验。

  名剑飞遍山海界

  此剑只得天上有,人间遍寻无踪迹。不需要强大的实力,也不需要高超的技艺,只要进入山海世界,就有机会得到这件稀世珍宝,从此位列仙班,于山海幻境之中畅游无阻。踏尘东来,随风而去,望山海之大,叹时间之薄,偶得乾坤青虹剑,从此山海全无阻。

  御剑飞行似神仙

  “御剑术”不再是传说,只要玩家拥有了这个道具,就可以随时随地的起飞,享受穿梭云间的畅快。同几个同伴一起驾剑飞行,大有群仙出山,普渡世人的感觉。仙人,也不过如此,在梦回山海的世界中,人人都有机会做神仙。御剑飞行,不再是梦想。

  三五成群

  有了神剑,一个人游历山海也是很痛苦的事情,找上几个同伴,大家一起飞翔,怎么都比一个人行于山海之间要爽快不少呢。在飞行的间隙还可以聊天,摆造型,一起畅游山海,遍寻世间宝物,共同书写山海志。全新山海快乐体验,拥有神剑,一切尽在飞行中。

  • 首页
  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 下一页
  • 尾页
  • 翻页快捷键:←|→

    相关内容