梦回山海 > 新闻公告 > 正文

创新无限 《梦回山海》部族系统揭秘

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:10-06-28 来源:官方 作者:官网

  成为一族之长,统领自己的族人们战斗,为保护国土而战。被誉为“上古异兽百科全书”的Q版回合制网游《梦回山海》全新推出特色部族系统,创建自己的部族,选择自己的归属。在黄帝、炎帝、蚩尤统治的乱世纷争中寻找自己的一席之地。

  寻找后援

  想要创建部族,就需要一个绝对强大的后援力量,没有国家级别的支撑,一个无名的小部族怎么能在高人辈出的山海世界生存呢。创建者需要从黄帝、炎帝、蚩尤三方势力中选择一个加入,有了强大的后盾,就有了创建部族的基础。确定了自己的国籍,就可以去找NPC开始创建属于自己的部族了。你说不能加国籍?这个是要在40级之后才能做的事情。

  证明实力

  想要创建部族可不是件简单的事情,启动资金居然需要200万!资金就是实力的证明,拥有充足的资金,才能为以后部族的发展带来更多方便。山海世界人才层出不穷,四处漂泊的冒险者都希望能在这个光怪陆离的世界中找到有归属感的家园,部族的出现满足了他们的需求,能不能获得他们的认可,就需要部族成员一起努力啦。

 

 

  • 首页
  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 下一页
  • 尾页
  • 翻页快捷键:←|→

    相关内容