梦回山海 > 新闻公告 > 正文

再探轩辕山海界 《梦回山海》飞行器曝光

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:10-06-28 来源:官方 作者:官网

  尽管万有引力试图将人类禁锢在地球表面,但翱翔蓝天之心却不能阻拦。从山海时代开始,就产生了许多御剑飞行,腾云驾雾的神话故事。曾几何时,轩辕黄帝乘龙而来又乘龙而去的故事流传至今。如今,巅峰回合制网游《梦回山海》使这种传说变成了可能。在“山海”世界里,你不但能和上古异兽亲密接触,更有机会驾驭拉风的坐骑畅游蓝空,俯瞰大地。

  【“菜鸟”飞行不是梦】

  “我是一只小小小小鸟,想要飞却怎么样也飞不高”。 在轩辕城上空勒紧缰绳,俯视群雄,何等的气概。看着老鸟们乘着心爱的异兽,在天上注视着你笑而不语的时候,不必羡慕,更无须嫉妒。《梦回山海》会给玩家提供平等的飞行环境,无论菜鸟还是高玩,只要拥有一颗飞翔的心,就有机会漫步彩云端,一览众山小。

  图:御剑飞行,日行千里

  【高山险阻拦不住】

  崇山峻岭、激流险滩、珍禽异兽、妖魔鬼怪,给冒险者探索“山海”世界带来很大阻力,一只可爱的飞行异兽完全可以解决这些难题。《梦回山海》邀你体验真实的飞行感觉,搏击万里长空,一展鸿鹄之志。驾驭异兽追风逐电,赏星观月,这些都不再只是梦想。帅气拉风的飞行宠物还可以给你强大的自信心,即使面对轩辕黄帝他老人家也能淡定自若,谈笑风生。

  • 首页
  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 下一页
  • 尾页
  • 翻页快捷键:←|→

    相关内容