梦回山海 > 新闻公告 > 正文

《梦回山海》8月10号不删档封测客户端开放

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:11-08-04 来源:官方 作者:官方

    导语:首款山海题材回合巨作《梦回山海》回炉改造工作已初步完毕,并将于8月10号开启不删档封测。目前,《梦回山海》客户端已经正式开放下载。

    《梦回山海》是中青宝网历时三年全力打造的首款回合网游大作,游戏以“中国古代三大奇书”的《山海经》为蓝本,结合可爱清新的Q版画风构筑出浪漫宏伟的上古异兽百科。在这里,夸父逐日、刑天断首等神话传说,将悉数登场;穷奇、九尾狐、囚牛等上万种山海异兽与你一起并肩作战,探索上古世界。《梦回山海》将带给你最原汁原味的山海体验。  

    《梦回山海》8月10号不删档封测震撼开启,精彩游戏生活等您体验!

    《梦回山海》不删档封测完整客户端:

      文件更新日期:2011年7月28日

      文件名称:SHOnline_client_v1.0.0.514.exe

      文件大小:1,662,184,176 字节

      MD5验证码:F8DF2E5E46874058687A2CBFD3182CAB   

      客户端 http://cdndownloads.mhsh.zqgame.com/client/SHOnline_client_v1.0.0.514.exe


    《梦回山海》客户端下载开放:

    回炉再造后的《梦回山海》采用最新的画面渲染技术,且新增了许多内容,不管是在画面还是在游戏体验上都做了大幅提高。从8月3号开始,《梦回山海》客户端正式开放下载,并将于8月10号开启不删档封测,尽请期待!
   
    注意事项:除去已参与体验服测试的玩家,可以继续沿用目前的客户端更新至最新的封测版本外,我们推荐新老玩家下载最新不删档封测版本客户端进行游戏,以避免补丁更新出现问题。为了避免出现测试当天可能出现的高峰期网络堵塞情况,请各位玩家尽量提前下载,以便不删档封测开启后第一时间进入游戏。 
         

                                                                               (图一:可爱美眉)

    游戏特色:

    1、内涵丰富

    《梦回山海》是国内第一款以山海题材为游戏背景的Q版回合制网游,游戏故事背景丰富,例如其三大上古部族之战,几乎贯穿整个游戏的始终。另外游戏元素丰满庞大,特别是其宠物系统,被玩家誉为“上古异兽百科全书”。另外回炉再造后的《梦回山海》新推诸多新内容,boss级别元婴异兽便是其中之一,其他的如海量任务、道具、装备、经验奖励等尽在其中,绝对会让你的山海旅程充满了惊喜与挑战!
         

                                                                      (图二:跌宕起伏 悬疑剧情)

    2、炫彩画面,玩法多样

    《梦回山海》继承了回合制游戏画面亮丽、操作简单的普遍优点,其首创的回合制国战系统,融入时下流行的PvP玩法,玩家将体验到更激烈、更精彩的战斗享受。同时为了让玩家拥有更独特的个性体验,《梦回山海》特推出了一系列靓丽的时装系统,男款时装风流倜傥,女款时装美若天仙,玩家在游戏中将会拥有更加炫酷的视觉享受。
         

                                                                            (图三:威武战将)

   
    3、拉风坐骑 炫酷神兵 霸气登场

    为了减少玩家来回奔波的辛苦,同时也为了让玩家有更加真实的游戏体验,《梦回山海》特推海量炫酷坐骑和大量炫酷神兵,玩家在游戏中可以利用声望换取自己喜欢的炫酷坐骑,更能收集铸造材料,锻造出旷世神兵,有效增强了玩家自主游戏的能动性。
         

                                                                                 (图四:炫酷神兵)
   

    《梦回山海》8月10号不删档封测震撼开启,可萌宠物、华丽的技能、靓丽时装等等,清新明亮的游戏画面以及丰富的装备和任务剧情,让你尽享闯关时休闲与激情的双重体验。


    《山海经》寻“宠”之旅,人品够,就上车!


    《梦回山海》8月10日不删档封测,“回合”骨灰不容错过!


    更多详细内容敬请关注官方网站相关动态!千万别错过咯!

 《梦回山海》官网:http://mhsh.zqgame.com
    《梦回山海》注册网址:http://passport.zqgame.com/pst/getRegister.do?cid=mhsh
    《梦回山海》客户端下载:http://mhsh.zqgame.com/ziliao/download.html
    《梦回山海》官方BLOG:http://mhshzqgame.blog.sohu.com/
    《梦回山海》公会平台:http://mhsh.zqgame.com/mhshgh/gh_list.aspx
    《梦回山海》公会交流群(限会长或负责人进驻):35013029


关键词:梦回山海 客户端 开放下载 8月10号 不删档 封测  

翻页快捷键:←|→

相关内容