梦回山海 > 攻略经验 > 正文

关于25级前的BB选择和媒体守护兽

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:10-07-19 来源:官方 作者:佚名

         封测压测玩的都是药师,压测玩到了接近40级,稀有BB抓了2个,自己感觉还是不错的。
        从前期来看,记得仙女77MM说了吉祥是可以带到25级的,我完全同意,特别是现在媒体守护兽的发放我个人认为25级前没有必要去抓BB。
        首先来看,吉祥的天赋是随机的但每个玩家的吉祥应该都是满技4技能,蛮力追击护卫伏击4个技能都是十分实用的。天赋我研究的不是很多,主要看技能。追击在刷怪时是十分实用的,但是注意:追击时在击倒目标单位时追加一次攻击,即必须打死你打的第一个单位才有可能追加攻击。伏击这个技能在压测来看,感觉1.8倍的伤害还是很明显的,但是命中率不高,尤其是面对高级BOSS怪时,命中低的可怜。蛮力这个技能看似很强大,但实际上加成并不大,等级*0.45(我没记错吧?)的伤害感觉很不明显,即使有神力这个天赋,也只是5%的加成。感觉神力和蛮力属于后期天赋技能组合,BB到50级以上感觉会体现的比较明显,当然这都是在1级技能的情况下,如果2级甚至更高级别的技能那就另当别论了。
        再来看看媒体守护兽:
        1.守护兽为珍藏价值极高的拉风变异宝宝,彰显腾讯玩家独特身份;
        2.此守护兽造型为腾讯独家专属,仅此次活动发放;
        3.守护兽每升1级可比其他宝宝额外多得1点属性点奖励.
        前两条就无视了,第三条,这绝对是无敌啊,想想看4级就有5级的属性点,那就是说不看天赋、资质与技能的情况下,40级与50级的属性点是一样多的,那么在等级加成的情况下我认为45级的守护兽就能够与50级的普通宝宝一战了。当然稀有BB的话另算,因为稀有25级BB每升一级的攻击(我只注意了攻击)加成是8点,而普通的武罗BB每级只有6点加成。媒体守护兽的具体情况还不了解,我个人倾向于普通宝宝的成长,即每级6点加成,要不巧倕、雨师宝宝岂不是无用武之地了。。。
        媒体守护兽现在的天赋技能等都不清楚,也不便猜测,但我认为系统应该是会有一定的限制的。
        再来看25级的BB,普通的话个人建议物理武罗,黄贝。法系的话建议天犬。物理的就不解释了,连牙就是王道。武罗还有蛮力技能跟加连牙命中的天赋,感觉还是比黄贝要好一些。功资1580+就可以凑合用了,毕竟是25级的BB只能算过渡。法系的BB在这里要郑重推荐一下,鉴于压测关服前13日进行的维护,BB属性被大幅度削弱,物理BB的优势不太明显了,因此为大家推荐一只25级的法宠——天犬。为什么不是狻猊、祭呢,因为自然系法术力火系法术的伤害是最高的
       讹火 对单个敌方目标施放火法术,造成18~24点伤害 可见火系的伤害是最高的
       水霞 对单个敌方目标施放水法术,造成13~18点伤害
       土岩 对单个敌方目标施放土法术,造成16~21点伤害
       天雷 对单个敌方目标施放雷法术,造成16~22点伤害
       玄风 对单个敌方目标施放风属性法术,造成12~15点伤害
       真诰 对单个敌方目标施放阳属性法术,造成14~18点伤害
       尸魂 对单个敌方目标施放阴属性法术,造成15~19点伤害
      天犬的资质也是不错的,技能来看3体、单体技能都有,洗起来也是比较容易出的。而且天犬属于瑞兽系,天生对神巫系(武罗、风伯)

                      作者:lanhaozi5
                      相关链接:http://bbs.zqgame.com/viewthread.php?tid=227356&extra=page=1