梦回山海 > 攻略经验 > 正文

新职业巫祝天赋剖析

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:11-08-23 来源:52pk整理 作者:52pk整理

  “巫祝”据说是从洪荒之时的巫祭演化而来。巫祝修行者认为天地万物皆有神,通过对神的虔诚信仰,巫祝可以获得支配万物之神的能力。他们不仅可以运用雷电和飓风对敌人进行攻击,并且掌握了很多负面的诅咒之术,可以成功的干扰对手进攻节奏、削弱对手战斗能力,甚至可以让敌人自食其果,慢慢将对手折磨至死。将一个巫祝作为对手,显然并不是一件很愉快的事。事实上,巫祝很善良,很多人并不了解巫祝一直默默的在为他们的朋友祈愿,将神的祝福赋予图腾以帮助自己的队友,让他们在战场上更强大。

  巫祝拥有三种发展方向,分别为图腾、咒魇及祭礼

  图腾定位

  善于运用自然之力攻击敌人,辅助队友。强大的图腾可以让全体队友的攻击和生存能力得到大幅度提升,并且可以运用风雷的力量对敌人进行致命的打击和削弱。

  伤害能力 ★★★★ : 掌握天雷,飓风和图腾的力量,无论是面对单个还是一群敌人都可以对他们

  造成重创。

  辅助能力 ★★★★★★:无论是防御还是进攻,强大的图腾可以让全体队友得到大幅度提升。

  生存能力 ★★★★★ :掌握替身之法,可以利用图腾代替自己和队友死亡,甚至可以替代自己和队

  友的宠物死亡,让宠物不会飞出战场。

  咒魇定位

  善于运用各种诅咒法术和强大破坏力的暗影法术对敌人进行破坏,并且会利用多种奇特的诅咒慢慢将对手折磨至死,使他们成为战场中最令人胆寒的杀手。

  伤害能力★★★★★★:拥有唯一的全体暗影伤害法术,并且掌握各种强大的诅咒对敌人进行削弱。

  辅助能力★★ :强大的诅咒可以让队友对目标的击杀成功率大幅度提高,还可以让敌人自

  食其果,慢慢将对手折磨至死。

  生存能力★★ :疯狂的家伙不是可以轻易击倒的。

  祭礼定位

  不仅能够将敌人石化,并且拥有最强大的群体控制法术,能够同时让多个敌人陷入混乱状态,使战场节奏在最短时间内掌握在自己手里。同时将神灵的力量赋予自己来帮助队友度过危难,甚至可以起死回生。

  伤害能力 ★★★:精通神灵附体之术,善于召唤神灵帮自己提高伤害能力。

  控制能力★★★★★★:拥有恐怖的单体石化法术和群体混乱术。

  辅助能力 ★★★:能够利用神灵的力量复活队友,清除异常状态。

  生存能力 ★★★★:可以利用控制法术和变身法术适应各种情况保证自己的存活。

翻页快捷键:←|→

相关内容